房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

唐山市:上半年路北新开工亿元以上项目24个

唐山劳动日报     2017-07-27 11:32

[摘要] 今年上半年,路北区以“八园区一中心”为载体,签约项目69个,新开工亿元以上项目24个,完成投资25.3亿元,微尔云计算中心、国药乐仁堂、天幕·唐人街等一大批立园强区的大项目初见端倪。上半年三次全市重点项目观摩,这区均取得中心区组第一名的好成绩。

今年上半年,路北区以“八园区一中心”为载体,签约项目69个,新开工亿元以上项目24个,完成投资25.3亿元,微尔云计算中心、国药乐仁堂、天幕·唐人街等一大批立园强区的大项目初见端倪。上半年三次全市重点项目观摩,这区均取得中心区组第一名的好成绩。

战略性新兴产业强势崛起。西部新兴制造园区的航天万源与国轩高科合作的30亿安时动力电池生产基地项目落成揭牌, 8月份将正式投产运营。东部新兴产业园区的唐钢云计算中心一期投入运营,中光电信、唐钢“物联宝”、腾讯“财务云”、招商银行等7家企业已进驻,1000个机柜已使用200个。

现代服务业聚集效应凸显。唐山金融中心一期88家金融及总部经济入驻,入驻率达到94%,从业人员7000余人;二期已有30多家企业签约,占可租售面积的70%;三期主体结构已完成。爱琴海、振华诚成、勒泰城三大新型商贸综合体实现规模化运营。普洛斯物流园一期已投入运营,京东物流、中国邮政公司已率先入驻。

文化旅游产业快速发展。陶瓷小镇入列全省首批特色小镇创建名单,陶瓷博物馆主体结构基本完成,窑神庙9月中旬将向游人开放,并作为全省工业旅游大会的重要参观点。现代休闲农业园区的绿洲欢乐世界、农业嘉年华等项目已向游人开放,成为唐山市民周末度假新去处。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 万科南湖春晓特价房

    万科南湖春晓特价房

  • 河北省优先支持206个深度贫困村危房改造 新建农房每户平均补助2.8万元

    河北省优先支持206个深度贫困村危房改造 新建农房每户平均补助2.8万元

  • 城乡人口结构历史转变 河北常住人口城镇化率超53%

    城乡人口结构历史转变 河北常住人口城镇化率超53%

  • 雄安新区规划方案月底完成 将建高铁站到京41分钟

    雄安新区规划方案月底完成 将建高铁站到京41分钟

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com